Announcement

Login
발렌타인데이 스페샬
학생회장  2010-02-01 15:37:21, Hit : 6,257, Vote : 167
안녕하세요 UMD 가족 여러분,

2010년의 첫달도 어느새 지나가고, 2월의 첫날이네요.

2월 14일 Valentine's Day 를 맞아 KGSA에서 준비한 작은 이벤트를 소개해 드릴까 합니다.

이번 발렌타인 데이에

이성으로부터 초콜렛 선물을 받지 못한 미혼 남녀 여러분들을 위한

엣지있는 짜장면 파티 at 다래원, 두둥!!!!!!!!!!

(다음날 2월 15일 월요일 점심, 학생회가 계산합니다. 4월 14일까지 기다리기엔 늦을 것 같아서.....)

2월 14일 (일요일) 자정까지 초콜렛 선물을 받지 못한 우울한 분들 중에 (유부녀/남 제외)
짜장면 파티에 참석하실 의향이 있으신 분은  
이 공지 밑에 리플로 파티 참석 여부를 남겨주시기 바랍니다.
본인 확인은 어떻게든 (전화 메일 직접 방문 등등을 통해) 해결할 것이구요,
예상외로 참석인원이 적을 경우, 짜장면 외 요리도 주문해 버리겠습니다.

능력자들은 가라!
쉰내나는 솔로들을 위해 KGSA 가 마련한 발렌타인데이 스페샬!!!!

많은 분들의 참가 부탁드리며.  

다음곡은 축구버전 Kiss me (Blink)

독거중년
아 좋으면서 눈물이 나는 이유는 뭔가요. 그나저나 회장님 감사요. 이런 신경까지 다 써주시고. 2010-02-01
16:35:09

유부남녀가 아니면 참석 가능한가요? 엣지있게 무료 짜장면 먹고 싶네요,,ㅋ 2010-02-02
10:38:27

학생회장
노노노 유부녀/남은 일단 스크리닝 되는것이구요
싱글분들 중에 초콜렛 받지 못하신 안타까운 분들만 참석가능합니다
간지폭풍 짜장면 파티에 지금 바로 조인하세요!!!!!!
11:04:52

으랏차차
전 왠지 참석이 거의 확실할 듯... ㅠ.ㅠ 2010-02-02
12:55:11

어부의친구
저 반드시 참여하겠습니다 불끈. 2010-02-03
01:46:52

탕슉
회장 오빠~ 탕슉도 사주세요 아흥~ 2010-02-03
11:30:25

학생회장
참여하시는 분들의 숫자에 따라 예산이 허락하는 하에 배불리 먹도록 하겠습니다.

예상과 달리 너무 많은 분들이 오실 경우, 다래짜장 이외의 메뉴는 안 됩니다.

비록 이런 이벤트를 마련하긴 했지만,
모든 분들이 초콜렛 주고 받으면 뜨겁고 습한 발렌타인데이를 보냈으면 하는게
제 작은 소망이랍니다.
11:34:22

Dr.L
정말 바람직한 이벤트에요
이런 이벤트가 왜있는지 커플들은 알지 못해요
솔로부대원들을 위해 쵸코렛을 준비해 볼께요
19:45:31

학생회장
그러고보니 이번 발렌타인데이가 설날과 100% 싱크되었네요

초콜렛도 못 받고 차례음식도 구경 못한 싱글 여러분들은
먼하늘 바라보며 담배를 꺼내물기 전에 이곳으로 조인하세요!!!!!!!
08:23:39

발렌타인 데이에 초코렛 하나 받을 수 있진 않을까 희망을 버리지 않고 있는 일인입니다.
혹 못 받으면 그 당일에 참석 여부를 말씀드려도 되는 지요...?
아.. 눈물 나네..
11:44:12

happiness
저요저요! 저도 갈래요^-^ 아직 KGSA 모임 참석을 한번도 못해서요. 다른분들 뵙고 싶어요~그런데 차가 없는데, 라이드 부탁드려도 될까요^^? 2010-02-05
21:42:01

학생회장
저에게 말씀해주시면 라이드를 해 드리던지 아님 라이드 가능한 분을 연결해 드리겠습니다.

자꾸 참가자가 늘어만 가는것 같아 맘이 아프네요
07:11:03

지나다가요
30-40년 정도 쏠로였어도 사실 어릴 때 빼면 겨우 10-20년 솔로인데...
앞으로 쏠로 아닐...(아마도...언젠가는...그렇겠죠? *^^*) 60-70년을 생각하면...
갑자기 혼자맞는 발렌타인이 신이날거 같아요!!!
15:52:17

음2
지나다가요님께 그 낙천적인 자세를 배우고 싶!습니다. 2010-02-07
16:05:48

학생회장
죄송합니다... 여러분.

여러분들이 이런 류(?)의 이벤트에 이렇게 뜨거운 관심을 보내주시다니...

많은 분들이 이런 행사를 이렇게도 기다리고 있었는데 그걸 여지껏 몰랐습니다.

이벤트 마감 (2월 14일 자정)까지 조회수 600을 돌파할 경우

제 사비를 털어서라도 팔보채 사드릴께요.....
19:10:07

오늘부터
하루에 10번씩 광클릭질하여 우리 회장님의 주머니를 가볍게 해드려야겠군요 :) 2010-02-07
21:58:14

유부녀
회장님 정말 재치만점이시네요. 복 받으실 거예요. ㅎㅎ 2010-02-07
23:51:42

이런
솔로만 기억하는 이런 더러운 세상...
초코 못받을 유부남도 공짜 짜장면 좋아한다.
23:53:48

유부남녀
유부남녀도 사비로 참석해도 될까요 ? ㅋ 2010-02-08
01:38:29

학생회장
조회수 증가속도가 예상보다 많이 빨라서 조금 떨리는데요 이거 2010-02-08
15:37:07

유부남녀 NO~~~ 2010-02-08
15:38:54

cherry
회장님~ 메일 주소 혹시 알려주실 수 있으신가요^^? 2010-02-08
15:40:16

학생회장
http://kgsa.namoweb.net/html/about.php 이곳을 확인해 주세요 :) 2010-02-08
15:46:19

Abebae
전 유부남이라 갈 자격은 안되지만.....
시간날 때 한번씩 들어와서 팔보채 드실 수 있도록 일조를 해야겠네요.
학생회장님 너무 부담되시는거 아닌지 모르겠네요.^^;
20:24:17

dyun
와...600이 넘네요. 대학원생이 그렇게 많은가요? 2010-02-09
13:52:42

탕슉
회장 오빠~ 그럼 이제 오빠 사비로 팔보채 쏘시는거에요?? ^^
저는 탕슉이 더 좋은뎅 앙~
19:48:43

학생회장
저를 오빠라고 부르는 사람 중에
이렇게 대놓고 탕수육이 좋으니 사달라는 사람은 없었는데요 ㅡ.ㅜ 앙
19:56:40

세븐스프링즈
회장님께서 단 단서가 맘을 아프게 하네요. 초코렛 못받은 안타까운 사람이라...ㅜㅜ
초코렛에 굴하지 않고 열심히 살아보려 했건만...ㅋ 짜장먹고 다같이 초코렛 교환식이라도 ㅋㅋ
20:58:39

...
이대로 월요일까지 학교 닫으면 여기 한명 추가이빈다. 2010-02-10
21:21:04

마흔 넘은
싱글은 다 되나요? 마흔이 넘었어도요? 정말루? 게다가 팔보채까지,
회장님 x쭐이 타셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마흔 넘은 저라도 빠져야 회장님이 숨을 돌리시겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
맛있게들 드세요!!!
12:09:06

학생회장
여러분 희망의 끈을 아직 놓지 마세요

발렌타인데이가 끝나는 시간까지 아직도 83시간도 더 남았습니다.

집앞 세븐일레븐에 들러 트윅스라도 하나씩 사서 서로서로 교환하시기 바래요
12:27:08

회장님
동정표는 무효에요~ ㅋㅋ 2010-02-11
21:16:11

눈사람
우정표도 무효~ ㅋㅋ 2010-02-11
21:27:39

학생회장
행사 안내사항:

2월 15일 월요일 12:30 pm 다래원

12시 30분에 바로 주문하겠습니다. 참석하실 분들은 꼭 늦지 말고 와주세요!!!!!!!

대략 15-20분 참석 예상 중입니다 :)
07:11:29

탕슉
오늘 이벤트 참석하신 분들 후기 좀 올려주세요~~ 2010-02-15
15:20:30

Name
Password
Secure Num Secure Number 6800 를 입력하세요. (자동 광고글 방지)
Comment
  Recommend   List

No. Title Name Date   Vote Hit

List    Prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[13]    Next   [Next 10]