Job Info.


 Login
[원익IPS] 2021 WONIK IPS JOB CONCERT
원익  2021-07-05 00:03:46, Hit : 61, Vote : 1
[원익IPS] 2021 WONIK IPS JOB CONCERT
  
반도체장비업체가 HOT하다죠?
반도체장비업체에서 일해보고 싶은데,
내 전공과 맞는지 무슨 일을 하는지도 잘 모르겠고…?
이런 분들을 위해 준비했습니다!

WONIK IPS JOB CONCERT!!!

이번 잡 콘서트는 원익IPS의 장비상품개발을 주도하시는 핵심 엔지니어 임원들이 직접 참여해,
여러분들이 궁금해하시는 직무소개는 물론, 원익IPS 문화 소개 및 글로벌 No.1 장비사로서 활약하고자 하는  
비전 및 실제 방향성을 공유하고, Q&A Session을 통해 양방향 소통을 체험할 수 있는 귀중한 시간입니다!

■ 일 시 : 2021년 8월 19일(목) 오전 11시(KST) /
             미국 : 2021년 8월 18일(수) 오후 7시(PDT), 오후 9시(CDT), 오후 10시(EDT)

■ 참여신청 : https://www.careers-page.com/wonik-ips/job/49VY77 (ENG)
                http://naver.me/xAtB8Am7 (KOR)

■ 장 소 : (온라인) 참여 신청하신 분들에게 링크를 보내드립니다.  
   참여하신 분들에게는 소정의 기념품을 드릴 예정이오니, 많은 참여 신청 부탁 드립니다!

Name
Password
Secure Num Secure Number 2621 를 입력하세요. (자동 광고글 방지)
Comment
  Reply   Modify   Delete   Recommend   List   Write

No. Title Name Date   Vote Hit
Notice  회사 설명회를 오시는 회사 관계자분들에게 알립니다.    Staff P 2010/10/14 252 10776
Notice  유용한 Job Posting Sites    학생회장 2008/04/10 362 17098
1160  2021 HYUNDAI MOTOR COMPANY GLOBAL TALENT RECRUITMENT    Hyundai 2021/10/15 0 2
1159  [이수그룹] 2022 이수그룹 신입사원 공개채용 모집(10.29(금))    이수그룹 2021/10/12 0 1
1158  [전남대학교 석유화학소재공학과] 2022학년도 1학기 전임교원 초빙    전남대 2021/10/01 1 8
1157  [Tridge] Research Assistant Internship (3개월)    Tridge 2021/08/31 1 8
1156  [Tridge] Inside Sales Representative (Internship) 채용 안내    Tridge 2021/07/07 1 60
1155  [Tridge] Global Market Analyst 채용 안내    Tridge 2021/07/07 1 67
1154  [Tridge] International Deal Manager 채용 안내    Tridge 2021/07/07 1 62
 [원익IPS] 2021 WONIK IPS JOB CONCERT    원익 2021/07/05 1 61
1152  [현대자동차] 2021 현대자동차 Global H-Experience 채용    현대자동차 2021/05/17 12 99
1151  [이수그룹] 2021 이수그룹 채용연계형 인턴십 모집 (~6.10(목) 10시)    이수그룹 2021/05/17 11 89
1150  인하대 전기공학과 2021-2학기 신임교원 채용 안내    인하대 전기공학과 2021/04/22 12 331
1149  [현대모비스] 현대모비스 해외연구장학생 모집    현대모비스 2021/03/21 16 353
1148  [원익그룹] 2020년 원익그룹 신입/ 경력 Global 채용(~10/27)    원익그룹 2020/10/11 21 386

     List      Write 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[78]    Next   [Next 10]